Wochenplan der Tagesmenüs

von Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.00 Uhr

Woche vom:20.01.2020  bis 24-01-2020

Suppe und Hauptspeise    € 9,00         Salat und Hauptspeise   € 9,00
Suppe, Salat und Hauptspeise  € 10.50         
nur Hauptspeise    € 7.50

Montag

GESCHLOSSEN

 

Dienstag

Suppe L  oder gemischter Salat D L
Polpette di carne   A B G  
Faschierte Leibchen mit Nudeln

in einer pikanten Fleischsauce

9.00

Mittwoch

Suppe L  oder gemischter Salat D L
Hühnerfilet
auf Rahmkartoffel mit Käse überbacken

9.00

Donnerstag

Suppe L  oder gemischter Salat D L
Penne Arrabbiata
mit einer pikantenTomatensauce
(Zwiebel, Pfefferoni, Speck, Kräuter……)

 9.00

Freitag

Suppe L  oder gemischter Salat D L    
Gebackenes Fischfilet             
 mit Kartoffel und Sauce Tartar

9.00

       Angebot der Woche

 

Zuppa di gamberi   A F G L          € 7.20

Garnelensuppe                                 klein      €. 5.20

 

Zuppa di pesce alla ligure      €. 6.20

Ligurische Fischsuppe  C F E L

 

Spaghetti Ruccola     A B G H L           €  7.80
mit einem feinem Ruccolapesto

mit Schafskäse, Sahne und Parmesan

Vesuvio  A B G  L                   €  8.60
Nudeln mit Peperonata, Champignons und
pikantem Faschierten, mit Pizzateig überbacken

Penne con Sugo di Carne A B G L        9.80
Penne mit Faschiertem, Tomaten, Sahne,
Käse, Knoblauch

Risotto alla rana pescatrice C G L   € 16.40

Risotto vom Seeteufel   

Ein cremiges Risotto mit Seeteufelfiletes, Zwiebel,
Cherrytomaten,  Sahne, Butter und mit Parmesan vollendet

 

Pizza aus Dinkelmehl
Pizza Diavola A G                € 8.80
Tomaten, Mozzarella und scharfer Salami

 


 

ANTIPASTI - Vorspeisen

Antipasti misti         C D E F                  € 14.70  
gemischter Vorspeisenteller
eingelegte Gemüse,
San Daniele Schinken, Melone,

Osso Collo, Salami, Meeresfrüchtesalat, Alici marinate.....

pickled vegetables, Prosciutto ham, melon,
Osso Collo, salami, seafood salad, Alici marinate

Antipasti Legumi                    € 6.50
in Olivenöl eingelegte Gemüse

pickled vegetables 

Prosciutto e Melone  G              € 8.10 
Prosciutto mit Melone

Prosciutto with melon

Carpaccio vom Rinderfilet       G          € 12.20
feingeschnittenes, mit Zitronensaft und Kräutern mariniertes
Rinderfilet auf Blattsalaten, mit frischem Parmesan und Olivenöl

Finely sliced, marinated with lemon juice and herbs
Beef with lettuce, fresh parmesan cheese and olive oil
 

Cocktail = frutta di mare =    C D E F       € 9.80
Garnelen, Tintenfisch, Muscheln, Gemüse,
mit einer pikanten Salatsauce, auf Blattsalaten

Shrimp, squid, clams, vegetables, with a spicy salad dressing on salad 

Caprese            G                       € 7.80
Mozzarellascheiben mit Tomaten und frischem Basilikum

und kaltgepresstem Olivenöl

Mozzarella with tomatoes and fresh basil and extra virgin olive oil

Zu all diesen Gerichten passt unser köstliches
Fladenbrot
mit Knoblauch und Rosmarien        A      € 3.50
Flatbread with garlic and rosemary
oder ein

Fettunta      
A                                 € 3.20
geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch

toasted white bread with garlic

ZUPPA – Suppen

 Pappa pomodoro     A                € 4.30
Eine dickliche Tomatensuppe nach Art der Bauern ( Toscana )
Sonnengereifte Tomaten, viel Weißbrot, Olivenöl,
Basilikum, grober Pfeffer

A plump tomato soup on the type of farmers (Toscana)
Sun-ripened tomatoes, lots of white bread, olive oil, basil, coarse pepper

Minestrone    L                                        € 3.80
Gemüsesuppe auf italienische Art, mit Tomaten, frischem Gemüse, Nudeln

Vegetable soup, Italian style, with tomatoes, fresh vegetables, noodles

Zuppa al aglio  A                                € 3.50
Klare Knoblauchsuppe mit gerösteten Brotwürfeln

Clear garlic soup with croutons

PASTA--Nudeln

 Aglio e olio e peperoncino   A           € 7.20
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, scharfe Pfefferoni, Petersilie

Einen eventuell anschließenden Theaterbesuch verschieben


Lasagne al forno     
A B G  L                        € 9.20
Eine typisch Bologneser Spezialität

A typical Bolognese specialty 

Spaghetti alla Bolognese   A B  L       € 8.80   
Spaghetti mit einem feinen Ragout

Spaghetti with a fine meat sauce 

Cannelloni della casa     A B G L               € 8.90
Teigröllchen gefüllt mit pikantem Faschierten
und Tomatensauce mit Käse überbacken
                                                                       HAUSGEMACHT
Pastry roll stuffed with spicy minced meat and tomato sauce , baked with
cheese                                                
HOME MADE

Spaghetti alla Sandro      A B G                 € 9.20
Spaghettiauflauf mit Peperonata, Schinken, Champignons,

Ei und Käse überbacken

Baked spaghetti casserole with Peperonata, ham, mushrooms, egg and cheese

Spaghetti alla carbonara     A B G           €. 10.80
Spaghetti nach Köhlerart
Das ursprüngliche Rezept, dass von Köhlern in den APENNINEN  z
ubereitet wurde war einfacher als heute.
Es wurde nur Speck und Käse auf die Nudeln gegeben.
Eierund Rahm kamen erst in späteren Zeiten dazu.
Spaghetti with bacon, chees, eggs und creme
Rigatoni „ AUMM – AUMM “A B G     € 10.40
Verrückte Nudeln

mit Tomaten, Mozzarella, Melanzane, Rahm, Kräutern.......

„ man muss nicht verrückt sein, um sie zu probieren “
crazy noodles
with tomato, mozzarella, aubergines, cream, herbs .......
"You do not have to be crazy to try it"


Tortelloni Gorgonzola   
A B G R          € 10.90 
Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spinat,mit einer feinen Gorgonzolasauce

Ravioli stuffed with ricotta and spinach, with a fine gorgonzola sauce  

TAGLIATELLE 

Don Alfredo       A B G                            € 10.20
Grüne Bandnudeln mit Geschnetzeltem, Hamburgerspeck und
Knoblauch in einer feinen Rahmsauce, mit Käse überbacken

Green ribbon pasta with sliced
​​meat, bacon and hamburger
garlic in a delicate cream sauce, baked with cheese
 

Tagliatelle Pepino      A B G  L         € 9.20
Grüne Nudeln mit Peperonata, Schinken, Champignons und
pikantem Faschierten, in der Cocotte, mit Pizzateig überbacken
Green pasta with Peperonata, ham, mushrooms and
spicy minced meat, in the cocotte, baked with pizza dough
 

Gnocchi alla Pastisada  A B G           € 10.40
Kartoffelnockerl mit geschnetzeltem Hühnerfilet, Speck, Zwiebel
und Knoblauch, in einer feinen Rahmsauce, mit Käse überbacken

gnocchi  with sliced
​​chicken breast, bacon, onion
and garlic in a delicate cream sauce, baked with cheese
 

Gnocchi e Gorgonzola    A B G             € 9.90 
Kartoffelnockerl mit Gorgonzola überbacken

Gnocchi baked with Gorgonzola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0
Tomaten, Mozzarella und scharfer Salami